Aceto Balsamico di Modena IGP
Una selezione unica di pregiato Aceto di Modena Igp realizzato secondo il rigido disciplinare di produzione, garanzia di sapore e, soprattutto, di altissima qualità.

L’Aceto Balsamico di Modena Igp è ottenuto solo con mosti di uve Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana e Montuni affinati in botti di legno pregiato. Al termine dell’affinamento, il prodotto ottenuto viene sottoposto a un rigoroso esame affidato a un gruppo di tecnici e assaggiatori esperti. Solo dopo averlo superato il prodotto può essere certificato come Aceto Balsamico di Modena Igp.
Tra le nostre etichette potrete trovare l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, invecchiato a lungo in piccole botti di diversi tipi di legno pregiato, ma anche il più giovane Aceto Balsamico di Modena Igp ,che prevede un invecchiamento di pochi anni: una varietà di aromi e profumi tutti da provare!