Riducete i broccoli a cimette, cuoceteli in acqua bollente salata finché saranno morbidi. Scolateli e lasciateli intiepidire. Frullateli grossolanamente e riuniteli in una terrina.
Tagliate l’aglio a fettine sottili e soffriggetelo in poco olio. Unite l’olio con l’aglio ai broccoli, aggiustate di sale.
Pulite i petti di pollo eliminando il grasso e l’ossicino centrale. Scaldate una padella antiaderente e scottate i petti di pollo solo da un lato per 3-4 minuti. Trasferiteli su un tagliere e praticate dei tagli trasversali distanti 1 cm, senza arrivare fino in fondo, in modo da mantenere i petti uniti.
Farcite ogni taglio con la crema di broccoli, una fettina di fontina e inserite alcune Fette di Tartufo Nero d’Estate in Olio d’Oliva.
Trasferite i petti su una teglia da forno, cospargete con un filo d’olio, coprite con carta alluminio e infornate a 180°C per 20 minuti. Azionate il grill e continuate la cottura scoperti per qualche minuto. Pepate e servite con rosmarino fresco.