Patate novelle gratinate
Il sapore delicato delle patate novelle si arricchisce di aroma e corposità grazie al raffinato Burro Chiarificato con Tartufo.
Il sapore delicato delle patate novelle si arricchisce di aroma e corposità grazie al raffinato Burro Chiarificato con Tartufo.
Un piatto delicato ma di grande effetto si veste di pregio grazie alle Fette di Tartufo Nero d’Estate in Olio d’Oliva.
Il tocco dolce e aromatico del Miele d’Acacia e Tartufo dona sapore ed eleganza a uno dei piatti più amati della cucina italiana.
Per riscaldare le fredde giornate invernali, un piatto gustoso e colorato arricchito con l’aroma del Sale al Tartufo Nero d’Estate.
Con la Crema di Fontal e Tartufo Nero d’Estate anche un semplice piatto di gnocchi si trasforma in un’esperienza gourmet.
La Crema di Parmigiano e Tartufo Bianco si sposa alla perfezione con il gusto dolce della zucca e l’aroma pungente del rosmarino.
Un’esplosione di sapori che accarezza il palato grazie al riuscito matrimonio tra il pecorino e il tartufo nero pregiato.
Ideali nelle calde giornate estive, questi involtini soddisferanno anche i palati più esigenti grazie al Condimento al Tartufo Bianco.
Le capesante, dorate nel Burro Chiarificato con Tartufo, acquistano un aroma intenso che ne esalta il sapore.